domenica 22 maggio 2011

Rotolo di zucchine e mortadella

Oggi ho tirato fuori da un cassetto del frigo una pasta per pizza al limite della scadenza.
Oh cielo! Non sia mai. Odio sprecare il cose, in particolare il cibo!
D'istinto ho acceso subito il forno.
Ecco cosa è venuto fuori 30 minuti dopo!

Ingredienti:
Pasta per pizza pronta rettangolare
tre fette di mortadella
sei zucchini di media dimensione bolliti
un uovo
sale e pepe

Come dicevamo accentede il forno a 180°.
Stendete sul piano di lavoro la pizza con la sua carta da forno sotto. Sistemate sulla pasta uno strato di mortadella, lasciate il bordo libero per la chiusura del rotolo.
Frullate nel minipimer gli zucchini con l'uovo intero, sale e pepe a piacere.
Con l'aiuto di un cucchiaio spalmate la crema di zucchino sul rettangolo di pasta e mortadella, lasciando sempre libero il bordo.
Arrotolate la pasta, schiacciando bene i bordi. Trasferite il rotolo sulla griglia da forno.
Ungete la pizza con olio e infornate per 30 minuti.

3 commenti:

  1. VIRGI24/5/11

    Oh my god!!!Sembra propria buona!!!
    E poi io trovo che le ricette migliori sono proprio quelle "cotte e mangiate"

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  2. Carlotta25/5/11

    Sono d'accordo; io la chiamo "Cucina Spontanea" ossia: apri il frigo e, in base a quel che c'è, inventi. E' un gustoso gioco!

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  3. VIRGI25/5/11

    Io lo faccio spesso!!!;-)

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