Preparare la corona del Re della festa richiede pochi minuti, ma se sono presenti più bambini valutate anche coroncine per i principi e le principesse del seguito reale, è più carino se tutti ne potranno indossare una.
Userò un po' di materiale riciclato proprio dalle feste appena passate.
Userò un po' di materiale riciclato proprio dalle feste appena passate.
fascie dorate da pasticceria o cartoncino ricoperto di stagnola
carte di cioccolati e caramelle colorate e metallizzate
carta stagnola
nastri dorati e argentati
forbici spillatrice
colla a caldo
carte di cioccolati e caramelle colorate e metallizzate
carta stagnola
nastri dorati e argentati
forbici spillatrice
colla a caldo
Unite e spillate la fascia ad anello.
Create piccoli anelli di carta stagnola arrotolata.
Mettete dentro ogni anello così ottenuto palline d'incarti di cioccolato e caramelle, sembreranno gemme prezione incastolate.
Applicatele a distanza regolare. Abbellite a piacere con zig zag di nastri colorati.
Questa corona è la decorazione tipica del Dolce dei Re Magi che si prepara in Francia il giorno dell'Epifania.